Ваша незабываемая свадьба!

Ваша незабываемая свадьба!

С момента, когда девушка в ответ на предложение говорит «да», начинается приятный и насыщенной период в жизни пары — подготовка к свадьбе. Будущим молодоженам предстоит решить огромное количество задач.

Организатор Натальи Сулавка -создает только персональные торжества с концептуальным сценарием индивидуально для каждого клиента. Организация свадеб в Москве включает в себя несколько этапов:

- Первая встреча с будущими молодоженами и формирование общей концепции. На этом этапе формируется стиль и образ свадьбы, формируется четкое виденье желаний жениха и невесты.
- Формирование образа невесты и жениха, выбор локации церемонии бракосочетания и проведения свадебного банкета, выбор декора и музыкального сопровождения в соответствии со стилем будущего мероприятия.
- Составление подробной сметы и оптимизация бюджета, исходя из предварительного просчета стоимости услуг подрядчиков.
- Непосредственное планирование свадебного дня. Необходимо расписать весь день с точностью до 10 минут, чтобы избежать ненужного стресса. Составляется личное расписание для жениха и невесты, а также тайминг-план работы каждого специалиста.

 

Бюджет праздника
Организатор Наталья Сулавка- создает красивые мероприятия. За семь лет работы было отработано огромное количество  сценариев, что позволяет мне  с уверенностью ответить на вопрос сколько стоит организация торжества.
Конечно, итоговая смета зависит от выбора стиля и сценария, но я смогу визуализировать для вас будущее мероприятие с четко распределенным бюджетом, с учетом ваших пожеланий.

 

Почему имено Наталья Сулавка!?
Организация праздников, особенно свадеб, не терпит мелочей, в этом вопросе важна каждая деталь. На протяжении всего торжества именно я буду контролировать сценарий и корректировать его в случае необходимости. Ваше торжество пройдет как по нотам.

- Безупречное торжество. Многолетний опыт.
- Оптимизация свадебного бюджета. Вы не будете нести ненужных трат.
- Экономию вашего времени. 
И, самое главное, я помогу  воплоть все ваши самые смелые мечты и представления о свадьбе, потому что для меня торжество — не только работа, это источник вдохновения.